中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

林遮峪乡开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动

 时间:2020-09-08 10:19       大    中    小      来源:林遮峪乡人民政府

  近日,我乡开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动,全体乡干部、村两委主干参加此次活动。霍家塔村党支部书记白挨鱼紧扣“听党话、感党恩、跟党走”主题以饱满的热情,情真意切地讲述了自己带领支部一班人和全村老百姓在县融媒体中心的帮扶下,消除贫困群众“等、靠、要”思想,自力更生、勤劳致富,把霍家塔村从一个贫困村变成如今的红旗村,带领群众过上了幸福美满的好日子的故事。

  白挨鱼同志用自己的切身体会阐述着脱贫攻坚工作的深度实践,践行着“听党话、、感党恩、、跟党走”的精神内涵。作为基层干部,我们要结合实际,讲好党的大政方针,落实好各项惠民政策,让群众“听党话 感党恩 跟党走”。这次主题活动激励着广大干群锐意进取、积极工作,为推动全乡各项工作再上新台阶贡献自己的力量。(韩晓飞)

关闭本页