中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

腰庄乡召开2020年禁毒工作暨隐性吸毒摸排工作部署会

 时间:2020-08-24 17:01       大    中    小      来源:腰庄乡人民政府

  腰庄乡党委于8月17日上午9:10分在二楼会议室组织乡村两级干部召开了禁毒工作暨隐性吸毒摸排工作部署会,会上乡党委书记强调,通过集中学习、个人自学等形式普法教育和党组织生活会等时机,通过讲授毒品预防教育课、张贴悬挂禁毒宣传标语等形式组织全乡干部学习好市、县委关于禁毒工作的重要指示及法律法规和防范毒品的知识。全体乡干部对识毒、防毒、拒毒意识普遍增强,参与禁毒的积极性和自觉性进一步提高。

  要切实动员各村、乡站所参与到禁毒工作中来,各站所层层落实禁毒工作责任,全面增强禁毒工作的责任感和使命感,深入开展禁毒人民战争,严格落实禁毒综合治理工作措施,保障人民群众安居乐业创造良好的社会环境,进一步推进和谐稳定的美丽腰庄乡。(徐子敏)

关闭本页