中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

油建平 张忠文深入孙家沟乡开展“七一”走访慰问活动

 时间:2020-07-01 08:35       大    中    小      来源:孙家沟乡人民政府

  6月29日,县委常委、纪委书记、监委主任油建平、县委常委、副县长张忠文来到孙家沟乡走访慰问生活困难党员和建国前老党员,为他们送上慰问金和节日的祝福。

  孙家沟乡羊路河村生活困难党员王成厚,患有抑郁症常年需要服药治疗,油建平、张忠文来到他家与他亲切交谈,了解他的生活情况和身体状况,叮嘱他要保持良好心态,多与人沟通交流,心情好身体就会好起来。

  随后油建平、张忠文又走访了慰问了牧塔村建国前老党员张治茂,老人今年已经有93岁高龄了,参加过抗美援朝等多个战役,精神状态非常好。油建平、张忠文与老人及其儿子进行的交谈,关切的进行询问老人身体状况、饮食起居情况,感谢老人为党的革命事业奉献青春奋斗一辈子。油建平、张忠文表示建国前老党员是我们的宝贵财富,党和政府不会忘记他们,我们要主动关注、关心老党员、全心全意为老党员排忧解难,创造更好的生活条件让他们安享晚年。(吴燕妮)

  

  

关闭本页