中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

孟利伟深入义门镇检查指导驻村帮扶工作

 时间:2020-03-14 17:53       大    中    小      来源:义门镇人民政府

  2020年3月11日下午,县委常委、组织部长孟利伟轻车简从,深入到义门镇庙峁村,实地调研指导村级支部“三基”建设、第一书记助推发展、工作队驻村帮扶等相关工作。随后,来到镇机关检查指导了全镇党建工作情况,特别是镇机关“五小建设”和宿办分离工作落实情况,并与镇领导班子成员逐个进行了调研谈话。

  他指出,义门镇各项工作,特别是党建工作走在了全县乡镇的前列,要再接再厉,持续做好各类党建资料的分类管理,使其更加条目清晰,分类有序,一目了然。

  同时,更加发挥好基层党建在脱贫攻坚中的引领作用,坚决夺取2020年脱贫攻坚全面建成小康社会的最后胜利。(杨帆)

关闭本页