中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

关于暂停接待来访群众的通告

 时间:2020-02-05 15:30       大    中    小      来源:保德县信访局

全县广大群众:

  为进一步深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面落实省、市、县“五严五防”疫情防控措施,为有效避免人群聚集引发交叉感染,切实保障广大人民群众身体健康和生命安全,全力支持配合疫情防控工作,现将有关事宜公告如下:

  1月28日起,国家信访局来访接待场所暂时关闭,省市信访局来访接待场所已于近日暂时关闭,停止接待来访群众。

  按照省市要求,即日起,县信访局来访接待场所暂时关闭,停止接待来访群众,恢复时间视疫情形势变化另行通告。 

  如有信访需求,可通过网上投诉、来信及来电等方式反映问题或提出意见建议。我们将加快加急进行处理,让群众“足不出户”即可反映问题,网上查询办理情况,竭尽全力保障您的信访合法权益。 

  一、网上投诉形式 

  电脑或智能手机登录山西省忻州市保德县网上信访平台(http://xfj.shanxi.gov.cn/sxxf/citylist.html),也可以登录忻州市信访局(http://www.xfxzs.gov.cn/),山西省信访局(http://xfj.shanxi.gov.cn/),或国家信访局(http://www.gjxfj.gov.cn/),网上信访投诉平台,注册后反映问题或提出意见建议。 

  二、电话投诉形式 

  疫情防控期间,保德县信访局强化值班值守制度,开通值班电话(0350730921103507309210),随时接听群众电话投诉,对群众提出的疫情防控意见及建议,会及时梳理报县委、县政府。 

  信访工作是党委、政府联系群众的桥梁和纽带,衷心感谢您对我们工作的理解和支持!让我们携起手来,坚定信心、万众一心、同舟共济、科学防治,坚决打赢防控新型冠状病毒感染肺炎疫情这场硬仗! 

    

  特此通告                     

                             保德县信访局 

  202025 

关闭本页