中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

致离保外出人员的一封信

 时间:2020-02-03 16:09       大    中    小      来源:保德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

广大离保在外的乡亲和朋友们: 

  大家新年好! 

  新春佳节,新型肺炎疫情蔓延全国,县委、县政府在全力以赴做好防控工作的同时,也始终没有忘记离保外出乡亲和朋友们的安危,时刻惦记着大家的生产生活和健康状况。从目前情况看,新型肺炎疫情人与人传播严重,在公共场所和公共交通工具中极易感染病毒。因此,当前如果您外出流动,很可能会在毫不知情的情况下感染病毒并把病毒带回家,增加家人被感染的风险。根据这次新型病毒传播的特点,按照中央、省、市、县安排部署和权威专家建议,为了您自身的健康,为了家人的安全,也为了国家防控疫情的工作大局,请您安心留在现居住地,不要外出流动。 

  请不要担心家中的事情和手上的工作。如果家中老人、孩子等亲属遇到困难,请您和家人拨打新型肺炎防控24小时服务热线:0350732308903508780193我们将全方位为您和家人排忧解难。也不要着急回来上班,县委、县政府已作妥善安排。另外请您及时关注保德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室的通告。 

  祝您及家人幸福安康!等疫情过后,家乡人民将热忱的欢迎您回家。 

    

  保德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情 

  防控工作领导小组办公室 

  2020年22 

关闭本页