中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德交警岁末年尾进 商场宣传交通安全

 时间:2020-12-30 10:45       大    中    小      来源:保德县公安局交警大队

   为做好交通安全宣传教育,进一步提高辖区群众的交通安全意识和守法意识,积极营造浓厚的交通安全宣传氛围,做好事故预防“减量控大”工作。12月22日,保德交警大队组织宣教股民警深入辖区索菲亚全屋定制家具商场开展交通安全宣传活动。 

   活动中,民警向群众以及商场员工发放了交通安全宣传资料,还就“知危险会避险”知识进行了宣讲,结合身边发生的道路交通事故案例和常见的一些交通违法行为,讲解因不守交 规而引发的交通事故给自己、他人和社会带来的危害。同时,民警对往来群众普及了酒驾、超载、超速、疲劳驾驶等交通违法行为,讲述了这些违法行为将会导致的危害,提醒群众今后一定要自觉遵守交通法规,做一名守法、懂法、知法的好公民。 

   此次宣传活动共发放宣传资料50余份,得到了广大群众的支持,收到了良好的宣传效果。 (杨洋)

 

 

  

关闭本页