中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

县光伏扶贫工作领导小组办公室组织召开光伏扶贫电站收益分配二次分配培训会

 时间:2020-06-24 17:01       大    中    小      来源:县发展和改革局

  近日,县光伏扶贫工作领导小组办公室组织召开了光伏扶贫电站收益分配二次分配培训会。会议由发改局局长张文升主持,县发改局、各乡镇光伏分管领导、光伏中心相关工作人员参加了会议。

  首先,县发改局局长张文升讲了光伏扶贫收益的重要意义及背景,主要对设置公益性岗位、小型公益事业、奖励和补助的分配方式进行了介绍,要求各乡镇成立光伏扶贫工作领导小组、光伏扶贫收益分配小组、光伏扶贫电站日常管护小组。

  其次,县发改局副局长陈保义就光伏扶贫电站日常管护工作进行了安排,要做好电站除草、清洗工作,确保电站安全稳定运行。

  接着,县光伏中心主任张文硕要求加快收益分批系统录入工作,系统录入员要固定,并报备光伏办。(郭景芳)

关闭本页