中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德交警大队领导督导检查疫情防控工作并慰问一线执勤民、辅警

 时间:2020-02-20 17:44       大    中    小      来源:保德交警大队

  当前,新冠病毒肺炎疫情防控的形势严峻,疫情面前,使命在肩,保德县公安、交警、交通、疾控、医疗、应急等部门齐参战,在保德县9个出入口设卡布点,认真检查、测量体温、车辆消毒、宣传引导过往车辆和群众,用实际行动严防死守、控制疫情传播,工作量大、任务重,一线民警和所有工作人员付出了辛勤的劳动。 

  213日至14日,保德交警大队大队长康恃华、教导员翟兴宇、办公室主任张瑞军等班子成员,深入疫情防控卡口,检查督导疫情防控工作,并看望慰问奋战在疫情防控一线上的民辅警和全体工作人员。 

  慰问过程中,大队长康恃华一行先后到辖区朱庙线高地堎检查点、尧圪台检查点、保德服务区检查点等疫情防控一线卡点。每到一处,大队领导都详细询问执勤点交通流量、医务人员配备、大家的工作和生活及自身防护等情况,现场解决疫情防控工作中存在的困难和问题,并就疫情防控各项工作进行再强调、再推进、再压实。并为卡口执勤民辅警送上了慰问品。 

  最后,大队长康恃华关切的提醒一线防控民警、辅警:大家放弃了合家团圆的机会,坚守在一线,为了家人和自身的健康,一定要做好个人防护,坚持24小时不断线,配合各部门严防死守,打胜这场没有硝烟的防控阻击战,为全面歼灭疫情打好交通防护战。 

关闭本页