中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

疫情当前 勇往直前

 时间:2020-02-01 17:04       大    中    小      来源:保德县公交局交警大队

 

  2020年新年这个年“不一般”“前无仅有”,一场突如其来的疫情把该有的年味冲的烟消云散。特殊时期,保德交警全警动员,坚守一线,协助相关部门设置检查点,逐个排查进入我县车辆及人员,着重排查湖北等重灾区来往的车辆,并检查乘车人员体温。自26日大年初二开始,保德交警始终战斗在疫情防控的最前线,为全县人民的生命健康筑起第一道安全屏障! 

   128日上午,保德交警召开中层以上会议,传达、布署、落实省厅、市局关于新型病毒视频调度会会议精神,要求所有人员24小时保持通讯畅通,不准饮酒、随时待命。 

  26日开始,保德交警主要领导及班子成员每日带领各中队在各自辖区内上路执勤,与全体一线民警、辅警共战疫情!每日根据实际适时调整勤务安排,现场督导勤务落实情况。同时,提醒过往车辆及人员,出行勿忘交通安全,佩戴防护口罩,尽量在家就餐。 

关闭本页