中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

市政协调研组在保德县开展学校基础设施建设情况专题调研

 时间:2023-11-02 09:00       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  11月1日,市政协副主席吴培英带领部分市政协委员来我县就学校基础设施建设情况进行专题调研。县委书记李军,县政协党组书记、主席高彦林,副县长温旭霞等参加调研。
  调研组先后来到保德县第十一小学校、第四幼儿园、神华希望中学校,通过实地查看、交流询问、听取汇报等方式,详细了解各学校基础设施建设整体情况。
  调研组对我县学校基础设施建设前期工作取得的成效给予充分肯定。指出,今年是贯彻落实党的二十大开局之年,也是十四五规划实施承上启下的关键一年,保德县教育事业在县委、县政府高度重视和坚强领导下,教育战线同志们克难攻坚、突破瓶颈、奋进担当、主动作为、倾力奉献,全县学校基础建设立足高起点规划、高标准建设,办学条件不断改善、投入力度不断加大,学校基础设施、基础建设水平不断迈上新台阶。希望保德县要继续努力,发扬成绩,寻找差距,牢记立德树人根本任务,以高度的责任感,进一步改善办学条件,提升办学品质,办好人民满意教育。

关闭本页