中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

我县举办2021年“春风行动”暨春季用工大型招聘会

 时间:2021-03-10 10:17       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  3月7日上午,由保德县人民政府主办,县人社局、就业服务中心承办,县工信局、农业局、交通局、扶贫办、总工会、团县委、妇联、残联、人才交流中心协办的2021年“春风行动”暨春季用工大型招聘会在同舟广场文化大楼前举办。

 

  此次“春风行动”以“春风送岗位、就业暖人心”为主题,旨在进一步做好新形势下就业创业工作,帮助企业解决节后用工难题,搭建企业与求职人员的沟通交流平台,促进高校毕业生、退役军人、就业困难人员、农民工和贫困劳动力等求职人员就地就近转移就业。

  招聘会现场,应聘者们三五成群穿梭在人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。据了解,本次招聘会共有奇瑞鄂尔多斯汽车制造有限公司、富士康太原公司、顺泰镁业等来自省内外的108家用人单位参加,提供岗位3000多个,当天达成招聘意向280人,发放宣传资料22000余份。举办招聘会的第一天就吸引了我县城乡大约18000余人入场,切实为广大求职人员搭建了就业平台,也为求职单位可持续发展提供了人才保障。本招聘活动为期三天,正月二十四开始至正月二十六日结束。

关闭本页