中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

我县召开政府投资项目推进会

 时间:2020-06-03 10:00       大    中    小      来源:保德县政府信息中心

  为加快推进我县2020年度中央投资类项目的的实施,6月1日,县政府组织召开政府投资项目推进会。县委常委、常务副县长牛朝旭主持会议。政府办、发改局、住建局、自然资源局、能源局、行政审批局等部门负责人参加会议。 会上,县发改局负责人对今年政府投资项目情况进行了通报并对下阶段加快办理申报新增中央投资项目提出建设性意见,相关部门围绕项目推进中的问题进行了交流讨论,并提出了一些做好项目推进的工作建议。

  最后,县委常委、常务副县长牛朝旭作了重要讲话,对今年全县政府投资项目推进工作取得的阶段性成效表示肯定,并对项目单位提出了几点要求。他强调,政府投资项目事关全县经济社会长远发展,事关百姓民生福祉。各相关单位要高度重视争取新増中央投资项目工作,吃透上级文件精神,精准把握上级要求,认真谋划项目,围绕项目申报可研、立项等前置条件,高效率高标准办好办齐各项手续,千方百计谋划上报,对上争取;要开拓创新,聚焦目标任务,把握时间节点、主动加强与上级部门的沟通联系,有效掌握政策动向,主动跟进项目、推动难题破解,全力以赴抓好政府投资项目建设,确保政府投资项目顺利推进,促进全县经济“双过半目标”;各相关部门要明确职责,加强协同配合,形成工作合力,不推诿扯皮,共同努力,确保完成全年经济社会发展既定任务,为全县经济社会发展做出积极贡献。(张新)

关闭本页