信件内容
信件主题 保德县有无在建新图书馆?新城区体育馆副楼是否在建的新图书中心?
类型 县长信箱 信息编号 2814603 来信日期 2017-10-09
信件内容: 尊敬的县长:
    保德老图书馆在舞台那里,位置偏远,设施也较陈旧。上次去新城区体育馆闲逛,发现体育馆东侧在修建一栋配楼,建设简介上写的是新建图书中心。

请问领导,体育馆东侧的配楼是否会作为新图书馆的地址?什么时候可以建成?

旧图书馆空间有限,已经不能满足学生、青年人读书学习需要了。我县附近的河曲、岢岚等都在修建新的图书馆。我县作为经济强县,希望尽快修建新图书馆?展示保德形象、满足群众需要。
处理进度
状态: 已回复
回复:
来信收悉,您的问题已交由相关部门处理,稍后回复,谢谢
回复部门:保德政府网   回复时间:2017/10/10 10:28:00
回复:

保德县文化局: 

2017年3月16日县长办公室会议决定,同舟广场文化活动中心大楼一层至三层为文化馆和图书馆,每层面积为2100平方米,共计6300平方米。图书馆和文化馆各占用面积3150平方米。

回复部门:保德政府网   回复时间:2017/10/13 9:26:52
关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
  晋ICP备15002856号   网站标识码:1409310002
  Copyright ©2004-2016 保德县人民政府网 版权所有 360网站安全检测平台