领导机构

县人民政府是全县突发公共事件应急管理工作的行政领导机构。在县长领导下,通过县人民政府常务会议研究、决定和部署全县突发公共事件应急管理工作,对突发公共事件的处置工作实行统一领导、统一指挥、统一协调。

办事机构

县人民政府办公室是全县突发公共事件应急管理工作的办事机构,常设县人民政府应急管理办公室(以下简称县应急办),负责县人民政府值守应急、信息汇总和综合协调职责,发挥运转枢纽作用。

工作机构

县人民政府有关部门依据法律、法规规定和应急处置工作需要,经县人民政府同意设立的县突发公共事件各相关应急指挥部、领导小组、委员会是县人民政府处置相关类别突发公共事件的具体工作机构,对相关突发公共事件应急处置工作实行统一指挥协调。

 

关于我们 | 联系我们 | 使用帮助
 www.baode.gov.cn All Rights Reserved.  晋ICP备15002856号
 Copyright ©2004-2016 保德县人民政府网 版权所有 360网站安全检测平台