中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 咨询投诉

核酸检测点工作不合理
写信人 写信时间 2022-04-14
信件内容 同舟广场做核酸排队插队问题过于严重到做核酸下班点了才通知要下班了从晚上8点排队到 11点核酸都不能做许多上学的学生做不了核酸都不能上学希望县领导可以多设立几个做核酸地点在排队问题上严抓插队问题。
回复状态 已处理 回复时间 2022-04-16
回复内容
网友您好,针对您所反映的问题,我院委会要求相关职能部门对当时情况进行了认真核实,因近日我县赋黄码人员数量较多,核酸采集工作量大,在各部门的共同配合下,在同舟广场增设了两个采集点,并分设“黄码”、“绿码”核酸采集点。4月12日以来,我院核酸采集点工作人员每日采样结束都在夜间12点以后,所有排队人群全部采样完成后才下班,市民反映的时间段应该是中途核酸采集点进行环境消毒的时间,因与群众沟通不到位产生误会,工作人员并未下班。4月15日,人民舞台又增设了核酸采集点,进一步满足人民群众的需求。今日忻州市防控办下达“关于更改赋码的通知”,有望更方便快捷为群众进行核酸检测服务。
今后,我院将继续严格人员管理,重点强调医患沟通方便的工作,以便更好地服务民众,提高群众满意度。

保德县人民医院
2022年4月16日