中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 正文

山西省国土空间规划(2020-2035年)公众建言献策问卷调查表

 时间:2021-06-15 18:00       大    中    小      来源:山西省政府门户网站

  国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。按照党中央、国务院部署,编制实施《山西省国土空间规划(2020-2035年)》(以下简称《规划》)。《规划》是对全国国土空间规划纲要的落实和深化,是一定时期内省域国土空间保护、开发、利用、修复的政策和总纲,是编制省级相关专项规划、市县等下位国土空间规划的基本依据,在国土空间规划体系中发挥承上启下、统筹协调作用,具有战略性、协调性、综合性和约束性。

  为了提高《规划》编制的科学性,更好地了解广大群众的利益诉求,更科学合理、以人为本地指导规划编制,特开展此问卷调查。我们承诺会对您的信息保密,您的回答仅作分析研究用途,感谢您的热情参与!

  山西省国土空间规划(2020-2035年)公众建言献策问卷调查表 

  

扫描二维码分享 

 

 

  

关闭本页